Меню
16+

Городское поселение Усогорск

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    26.11.2018
  • Самый поздний:
    19.01.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 13 объектов
19.01.2021

20 января Кадастровая палата ответит на вопросы жителей Республики Коми

20 января 2021 года с 14:15 до 15:15 в Общественной приемной Главы Республики Коми состоится прямая линия на тему: «Использование электронной подписи при получении государственных услуг Росреестра».
19.10.2020

Результаты цифровой переписи откроют новые возможности для бизнеса

Цифровые технологии Росстата позволят всем желающим получить наглядную информацию с итогами переписи в два раза быстрее.
22.05.2020

Кадастровая палата рекомендует подписывать документы с помощью электронной подписи

Для обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан в условиях пандемии, в целях снижения физических контактов, Кадастровая палата рекомендует подписывать различные документы, в том числе при сделках с недвижимостью, в электронном виде с помощью электронной подписи.
22.05.2020

ФКП рассказала о том, какие сведения о земельном участке можно получить онлайн из кадастровой карты

Эксперты Федеральной кадастровой палаты подготовили краткий ликбез о том, какую информацию можно узнать об объекте недвижимости не выходя из дома и имея «на руках» только адрес конкретного земельного участка или его кадастровый номер.
22.05.2020

Федеральная кадастровая палата призывает избегать услуги сайтов-двойников

В связи со сложившейся ситуацией в стране в период самоизоляции вырос спрос на онлайн-услуги, которые можно получить дистанционно. Этим воспользовались и так называемые сайты-двойники, копирующие сайты Федеральной кадастровой палаты и Росреестра. Они активно предлагают онлайн-услуги по предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Однако на деле эти услуги нередко оказываются мошенническими.
15.05.2020

Кадастровая палата рассказала о возможностях Публичной кадастровой карты

Общедоступный онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта» сменил веб-адрес и представил новый интерфейс. Теперь сервис располагается на pkk.rosreestr.ru, а новые пользователи могут перейти в режим обучения для ознакомления с возможностями сервиса. Функционал сервиса остался прежним: с помощью интерактивной кадастровой карты России можно получать общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).
15.05.2020

Запущена новая Публичная кадастровая карта

Федеральная кадастровая палата совместно с Росреестром запустила обновленный онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта». С помощью интерактивной кадастровой карты России можно получать общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Для комфортного использования сервиса был создан новый интерфейс.
15.03.2020

Кадастровая палата назвала топ-10 сервисов российского рынка недвижимости

Сегодня управлять своей недвижимостью можно не выходя из дома. Любую операцию с недвижимым имуществом можно провести в электронном виде, а для оформления бумажных документов – пригласить специалистов к себе домой. Дистанционные способы взаимодействия с госучреждениями позволяют гражданам экономить время и средства.
15.03.2020

Почти 70 тысяч сведений о недвижимости россияне получили онлайн

За полгода работы онлайн-сервиса Федеральной кадастровой палаты по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) было представлено 67 243 тыс. сведений.
15.03.2020

Как получить документы на недвижимость из архива Кадастровой палаты

10 марта архивисты России отмечают профессиональный праздник – День архивов. Устройство современного архива предполагает оцифровку накопленного бумажного фонда, а также перевод в электронный вид вновь поступающей на хранение документации. Создание электронного архива решает задачи оперативного доступа и использования информации. Федеральная кадастровая палата рассказала, как формируется цифровой архив учреждения и как получить архивные документы на объект недвижимости, даже если он расположен на другом конце страны.
26.11.2018

Как защитить свое имущество?

Кадастровая палата по Республике Коми напоминает о том, как заявители могут защитить свою недвижимость от разного рода мошеннических действий.