Меню
16+

Городское поселение Усогорск

14.12.2021 19:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории городского поселения «Усогорск»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории городского поселения «Усогорск»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • Тег:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    V-3/9
  • Дата принятия:
    11.11.2021
  • Дата размещения:
    14.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 31.07.2020 №248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городского поселения «Усогорск»,

Совет городского поселения «Усогорск» решил:

1. Утвердить Положение о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории городского поселения «Усогорск» согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава городского поселения «Усогорск»-

Председатель Совета поселения В. К. Горяшин

Утверждено

решением Совета городского

поселения «Усогорск»

от 11 ноября 2021 г. № V-3/9

ПОЛОЖЕНИЕ

о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории городского поселения «Усогорск»

1.Общие положения

1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок организации и осуществления муниципального контроля в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории городского поселения «Усогорск» (далее – муниципальный контроль).

1.2. Предметом муниципального контроля является:

- соблюдение юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами на особо охраняемых природных территориях местного значения обязательных требований, установленных Федеральным законом от 14.03.1995 № 33-ФЗ «Об особо охраняемых природных территориях», другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий, касающихся:

режима особо охраняемой природной территории;

особого правового режима использования земельных участков, водных объектов, природных ресурсов и иных объектов недвижимости, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий. исполнение решений, принимаемых по результатам контрольных мероприятий.

В предмет муниципального контроля не входят установленные Правилами обязательные требования, которые в соответствии с действующим законодательством входят в предмет иных видов государственного контроля (надзора), муниципального контроля.

Полный текст — в прикрепленном файле

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3