Меню
16+

Городское поселение Усогорск

23.04.2020 14:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о муниципальном контроле за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории муниципального образования городского поселения «Усогорск»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета МО
  • Тег:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    IV-43/2
  • Дата принятия:
    23.04.2020
  • Дата размещения:
    23.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Законом Российской Федерации "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1, Уставом городского поселения «Усогорск», Совет городского поселения «Усогорск»

РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о муниципальном контроле за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории муниципального образования городского поселения «Усогорск» согласно приложению.

2. Настоящее Положение подлежат обнародованию путем размещения на информационном стенде и на официальном сайте администрации городского поселения «Усогорск» в течение трех дней и вступают в силу с момента обнародования.

Глава муниципального образования

городского поселения «Усогорск» -

Председатель Совета поселения Б. Н. Немчинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1