Меню
16+

Городское поселение Усогорск

18.09.2019 18:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу Постановление Главы МО ГП «Усогорск» от 28.05.2019г. №4 «О принятии дополнительных мер по усилению пожарной безопасности на территории МО ГП «Усогорск» в связи с ведением особого противопожарного режима на территории Республики Коми Удорского района»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • Тег:
    Защита от ЧС
  • № документа:
    4
  • Дата принятия:
    18.09.2019
  • Дата размещения:
    18.09.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г №131-ФЗ «О принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО ГП «Усогорск» и в связи с установившейся погодой с низким температурным режимом (не пожароопасным),

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать утратившим силу постановление Главы МО ГП «Усогорск» от 28.05.2019г. №4 «О принятии дополнительных мер по усилению пожарной безопасности на территории МО ГП «Усогорск» в связи с ведением особого противопожарного режима на территории Республики Коми Удорского района».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию и размещению на официальном сайте администрации МО ГП «Усогорск» в сети Интернет.

Глава городского поселения Усогорск – Председатель Совета поселения Б. Н. Немчинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2