Меню
16+

Городское поселение Усогорск

20.06.2019 06:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета муниципального образования городского поселения «Усогорск» от 21 ноября 2014 года № III-27/1 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования городского поселения «Усогорск»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    IV-34/3
  • Дата принятия:
    19.06.2019
  • Дата размещения:
    20.06.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 406 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городского поселения «Усогорск»

СОВЕТ РЕШИЛ:

1. Внести в Решение Совета муниципального образования городского поселения «Усогорск» от 21 ноября 2014 года № III-27/1 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования городского поселения «Усогорск» следующие изменения и дополнения:

1.1. в подпункте 1 пункта 2:

- подпункт «а» изложить в следующей редакции:

«а) жилых домов, частей жилых домов, квартир, частей квартир, комнат;»;

- подпункт «г» изложить в следующей редакции:

«г) гаражей и машино-мест, в том числе расположенных в объектах налогообложения, указанных в подпункте 2 настоящего пункта;».

2. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в районной газете «Выль туйод» и подлежит обнародованию в порядке, установленном в муниципальном образовании городского поселении «Усогорск».

Глава МО ГП «Усогорск» — Председатель Совета поселения Б.Н. Немчинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5