10.10.2017 11:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рассмотрение заявлений и ходатайств предоставления земельных участков, расположенных по адресу: п.Усогорск ул.Димитрова между домами №5 и №9 под строительство зданий-объектов торговли и перевод зон

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    IV-12/5
  • Дата принятия:
    28.09.2017
  • Дата размещения:
    10.10.2017

Краткое содержание

Заслушав руководителя администрации муниципального образования городского поселения «Усогорск» Кузнецова И. М. и ведущего специалиста администрации Скляр Т.П., а также рассмотрев поступившие заявления и ходатайства в администрацию МО ГП «Усогорск» по предоставлению земельных участков в районе ул. Димитрова дома №5 и №9 и ул. Ленина. После обсуждения и обмена мнений Совет МО ГП «Усогорск» отмечает, что данная территория определена под индивидуальное жилищное строительство и парковую зону согласно утвержденного Генерального плана, а также имеются предложения в перспективе строительство фузкультурно-оздоровительного комплекса. На основании вышеизложенного,

СОВЕТ РЕШИЛ:

1. Администрации МО ГП «Усогорск» (руководитель Кузнецов И.М.) при рассмотрении ходатайств и заявлений о выделении земельных участков под строительство нежилых зданий, сооружений и других объектов строго руководствоваться Генеральным планом городского поселения «Усогорск», Правилами землепользования и застройки муниципального образования городского поселения «Усогорск», утвержденных решением Совета МО ГП «Усогорск» от 28.06.2017г. №IV-10/1.

2. Администрации МО ГП «Усогорск» все изменения и дополнения (включая изменения территориальных зон) в Генеральный план и Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) производить строго в соответствии Градостроительного и Земельного кодексов РФ.

3. Рекомендовать администрации МО ГП «Усогорск» воздержаться от перевода зон индивидуальной жилищной застройки, парковых и зеленых зон в другие виды зоны.

4. Администрации МО ГП «Усогорск» при возникновении форс-мажорных вопросов по градостроительной деятельности выносить на обсуждение заседания Совета МО ГП «Усогорск».

5.Настоящее решение вступает в силу с момента принятия, подлежит обнародованию и размещению на сайте администрации МО ГП «Усогорск».

Глава МО ГП «Усогорск» – Председатель Совета поселения Б. Н. Немчинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2