26.11.2014 15:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений и дополнений в Решение Совета МО ГП «Усогорск» от 26 сентября 2013 года №III – 14/4 «О создании муниципального дорожного фонда в МО ГП «Усогорск».

  • Полное наименование:
    «О внесении изменений и дополнений в Решение Совета МО ГП «Усогорск» от 26 сентября 2013 года №III – 14/4 «О создании муниципального дорожного фонда в МО ГП «Усогорск».
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Совета МО
  • № документа:
    III-25/2
  • Дата принятия:
    13.08.2014
  • Дата размещения:
    26.11.2014

Краткое содержание

Заслушав информацию главы МО ГП «Усогорск» об изменениях, которые необходимо внести в решение совета «О создании дорожного фонда в МО ГП «Усогорск» и в связи с производственной необходимостью

СОВЕТ РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета городского поселения «Усогорск» №III – 14/4 от 26 сентября 2013 года «О создании муниципального дорожного фонда в МО ГП «Усогорск» следующие изменения:

1.1.Подпункт 11 пункта 3 «Безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в том числе добровольные пожертвования , в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения» – исключить.

1.2. Пункт 5 дополнить подпунктом 5.1. следующего содержания:

«5.1. Объем бюджетных ассигнований Муниципального дорожного фонда подлежит увеличению в текущем финансовом году путем внесения в установленном порядке изменений в сводную бюджетную роспись бюджета городского поселения «Усогорск» с последующим внесением изменений в решение представительного органа муниципального образования о местном бюджете, на суммы:

- поступлений в виде субсидий (иных межбюджетных трансфертов) из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на финансовое обеспечение дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения;

- безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в том числе добровольные пожертвования, в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения;

- безвозмездные перечисления, в том числе добровольные пожертвования, в местный бюджет от физических и (или) юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения осуществляются на основании договора между Администрацией и физическим или юридическим лицом».

1.3. Подпункт з) пункта 6 изложить в следующей редакции:

«з) Предоставление иных межбюджетных трансфертов, представляемых из бюджетов муниципальных районов бюджетам поселений, на осуществление дорожной деятельности в отношении дорог местного значения, поселений, а так же на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов (МКД), проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов поселения».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и действует на правоотношения, возникшие с 01 января 2014 года.

Глава городского поселения «Усогорск» — Председатель Совета поселения Б.Н.Немчинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38