06.11.2014 08:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении гарантирующей организации в сфере холодного водоснабжения и водоотведения на территории МО ГП «Усогорск»

  • Полное наименование:
    Об определении гарантирующей организации в сфере холодного водоснабжения и водоотведения на территории МО ГП «Усогорск»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    28
  • Дата принятия:
    29.09.2014
  • Дата размещения:
    06.11.2014

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 07 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», в соответствии с Уставом МО ГП «Усогорск», в целях организации надлежащего и бесперебойного водоснабжения и водоотведения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить гарантирующую организацию для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения на территории МО ГП «Усогорск» — открытое акционерное общество «Коми тепловая компания» в лице Удорского филиала.

2. Установить зоны деятельности – в пределах установленных границ муниципального образования городского поселения «Усогорск».

3. Гарантирующей организации ОАО «Коми тепловая компания» обеспечить холодное водоснабжение и водоотведение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном порядке к централизованной системе холодного водоснабжения и водоотведения в пределах зоны деятельности.

4. Гарантирующей организации заключить договоры для обеспечения надежного и бесперебойного холодного водоснабжения и водоотведения в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному опубликованию в печатном издании газете «Выль туйöд» и размещению в сети Интернет на официальном сайте администрации МО ГП «Усогорск».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава МО ГП «Усогорск» – председатель Совета поселения Б. Н. Немчинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41