31.12.2013 11:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке и регулировании возможности перевода приватизированного жилого фонда в разряд нежилых и других помещений на территории МО ГП «Усогорск»

  • Полное наименование:
    О порядке и регулировании возможности перевода приватизированного жилого фонда в разряд нежилых и других помещений на территории МО ГП «Усогорск»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета МО
  • № документа:
    III-15/8
  • Дата принятия:
    21.10.2013
  • Дата размещения:
    31.12.2013

Краткое содержание

Руководствуясь федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» № 131-ФЗ от 06.10.2003 года, переданными полномочиями, а также Жилищным Кодексом РФ, и связи с отсутствием свободного жилищного фонда у поселения,

СОВЕТ РЕШИЛ:

1. Администрации городского поселения «Усогорск» запретить перевод приватизированного жилого фонда в нежилые помещения на территории МО ГП «Усогорск» на два года до 01 ноября 2015 года.

2. При возникновении форс-мажорных обстоятельств по переводу приватизированного жилого фонда в нежилые помещения, решение вопроса выносить на Совет МО ГП «Усогорск».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию (обнародованию) согласно Устава МО ГП «Усогорск».

Глава городского поселения — Председатель совета поселения Б. Н. Немчинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46