29.11.2012 00:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении платы за пользование жилым помещением (платы за наём), находящимся в муниципальной собственности МО ГП «Усогорск»

  • Полное наименование:
    Об установлении платы за пользование жилым помещением (платы за наём), находящимся в муниципальной собственности МО ГП «Усогорск»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета МО
  • № документа:
    II-24/3
  • Дата принятия:
    30.11.2010
  • Дата размещения:
    29.11.2012

Краткое содержание

Руководствуясь пунктом 3 статьи 156 Жилищного Кодекса Российской Федерации, частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Приказом службы Республики Коми по тарифам от 04 октября 2010 года « 65/2 «Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунальным образованиям в Республике Коми на 2011 год»,

СОВЕТ РЕШИЛ:

1. Установить размер платы за пользование жилым помещением (платы за наём) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, в размере 0,52 руб. за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц.

2. Главе МО ГП «Усогорск» Немчинову Б. Н. в трехдневный срок обнародовать настоящее решение.

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного календарного месяца со дня обнародования.

Глава городского поселения «Усогорск» — председатель Совета поселения Б.Н. Немчинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50